Goto page Previous 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21 Next
| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Mevet Joined: 14 Aug 2007 Total posts: 81 Location: Venice Gender: Unknown |
|
| Back to top |
|
 |
Alessandra-chan Joined: 13 Dec 2006 Total posts: 237 Location: Italy Age: 27 Gender: Female |
|
| Back to top |
|
 |
menina80 Joined: 22 Aug 2007 Total posts: 26 Location: UK Gender: Female |
|
| Back to top |
|
 |
|
| Back to top |
|
 |
Alessandra-chan Joined: 13 Dec 2006 Total posts: 237 Location: Italy Age: 27 Gender: Female |
|
| Back to top |
|
 |
ejaxene Joined: 29 Sep 2007 Total posts: 2 Gender: Unknown |
|
| Back to top |
|
 |
Posted: Fri Oct 19, 2007 9:59 am Post subject: Post Rating: 0 |
|
|
ciao ragazze... che silenzio!
io sono stata male, purtroppo. Pero' intanto mi sono guardata Hotaru non Hikari (niente di speciale), e Otousan. Sto aspettando che il maritino mi metta le altre cose scaricare su DVD per vederli. voi tutto bene?
--
hi exajane - I'm sorry I can't help you. I'm not sure I know any songs like that. Hope someone else can help you.
|
|
| Back to top |
|
 |
Loony Joined: 07 Aug 2006 Total posts: 171 Location: Italy Age: 22 Gender: Female |
|
| Back to top |
|
 |
|
| Back to top |
|
 |
kosuke Joined: 24 Dec 2005 Total posts: 8 Location: Italy Age: 22 Gender: Male |
|
| Back to top |
|
 |
Loony Joined: 07 Aug 2006 Total posts: 171 Location: Italy Age: 22 Gender: Female |
Posted: Sat Nov 10, 2007 3:48 pm Post subject: Post Rating: 0 |
|
|
GTO è bellissimo
Uno dei miei primi dorama dopo quelli di Kimutaku *_*
Densha Otoko è un must-see, dopotutto..ovviamente ha anche cose nagative però è stato un vero e proprio fenomeno mediatico. Da poco anche qui in Italia è uscito il libro, che è molto carino. ^_^
Hotaru no Hikari a me è piaciuto più che altro perché trovo bravissima Ayase Haruka. Effettivamente, per quanto riguarda l'impostazione del dorama, è uno dei classici in cui si parla della ragazza tutto casa e lavoro e senza una vita privata..però era carino il fatto che si trovasse a vivere col capo!
Poi, ovviamente, molte situazioni son state forzate, anche proprio il modo stesso in cui si trovano a vivere sotto lo stesso tetto.. Ma la cosa più deludente in assoluto è stato il finale: orrendo! Una delusione totale!
Avrebbero potuto far sviluppare il tutto molto meglio, decisamente.
Kosuke, non credere che siamo pochi..è che la maggior parte delle persone da d-addicts sanguisuga soltanto..ma credo sia perché - coem me, del resto - in pochi sanno del thread in questa sezione. La maggior parte di noi ci troviamo su altri lidi..e non siamo affatto pochi! ^_^_________________
~*Se mai ne avrò, i miei figli cresceranno a pizza e dorama*~
|
|
| Back to top |
|
 |
kosuke Joined: 24 Dec 2005 Total posts: 8 Location: Italy Age: 22 Gender: Male |
|
| Back to top |
|
 |
sacchan Joined: 11 Aug 2007 Total posts: 33 Location: Italy Gender: Female |
Posted: Sun Nov 11, 2007 9:49 pm Post subject: Post Rating: 0 |
|
|
ooooh! ciao a tutti!!!
nemmeno io sapevo che c'era questo thread su d-addics!
attualmente sto guardando utahime, abarenbomama, jotei e sta sera guarderò l'ultima puntata di itoshi kimi he...
a proposito di hotaru no hikari, una mia amica me l'ha consigliato io sono un po' titubante soprattutto per Fujiki Naohito, dopo aver visto itoshi kimi he non lo sopporto più! diciamo che preferisco trame un po' meno drammatiche forse...
di densha otoko ho visto per puro caso il film quando ero in giappone, quando sono tornata ho trovato il libro in italiano, che consiglio vivamente, e ora con il mio ragazzo stiamo guardando il dorama...
fino ad ora, comunque, tra tutti, quello che preferisco è Liar Game seguito da HanaKimi!!! ma la mia memoria è corta ...sigh!
qualcuno ha visto e mi sa dire invece com'è Ima Ai ni Yukimasu?
cia-o!
|
|
| Back to top |
|
 |
|
| Back to top |
|
 |
sacchan Joined: 11 Aug 2007 Total posts: 33 Location: Italy Gender: Female |
|
| Back to top |
|
 |
|
|
|
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|
|
|