Search found 4 matches

by BartLuck
Sep 7th, '09, 23:41
Forum: D-Addicts Stuff
Topic: Links of Interest
Replies: 57
Views: 289999

hey, nice info
thank you so much for the links :-)
by BartLuck
Aug 22nd, '09, 05:08
Forum: General Discussions
Topic: ATTETION ALL DRAMA FANS!
Replies: 10
Views: 2314

Hi Mandychan,
I visited your page, its nice things you have there. I like the photos and videos.
But it hard for me to read what’s on it (title, size, etc) because the background is black and font is blue.
Would you mind to fix it, so it’ll make better view?
by BartLuck
Aug 22nd, '09, 04:29
Forum: International Community
Topic: Indonesian D-Addicts part 2
Replies: 521
Views: 121347

sharangeo wrote: ya mungkin jarang yg nonton film / drama online kayaknya lebih suka beli dvd deh :D. Beli Dvd emang enak dibandingin streaming/download, tapi kadang2 teksnya suka ngaco (terutama dvd bajakan) Itu ngeganggu banget buat yang gue gak ga gitu ngerti bahasanya Mungkin ceritanya bisa dim...
by BartLuck
Aug 21st, '09, 08:09
Forum: International Community
Topic: Indonesian D-Addicts part 2
Replies: 521
Views: 121347

hi, Salam Kenal semua

Hi, gue Yucca di Jakarta newbie nih, walo dah lama gabung d-addicts tapi baru post sekarang senang juga ada komunitas indonesia di sini, bisa ngobrol2 ma penggemar film asia di indo. Gue sendiri suka sama film silat, dulu sih sukanya beli di glodok ato manggadua, tapi sekarang prefer download aja,, ...