Page 6 of 7

Posted: Mar 1st, '13, 06:11
by spygun
para korban main tenis yang tercerai berai udah mulai berkumpul Image

Posted: Mar 1st, '13, 06:34
by dee_jee
pada ngumpulnya dimarih yah... :D

Posted: Mar 1st, '13, 06:36
by Zero619
dee_jee wrote:pada ngumpulnya dimarih yah... :D
sesepuh Image

Posted: Mar 1st, '13, 06:59
by shakai89
aozorachan wrote:
VampireXxX wrote: kuro onna ga punya om...blm donlot..kelewatan :faint:
kelewatan bgt tuh tangte vampy blum donlot :whistling: :whistling:

tangte, btw pengungsi lonje yg lain udah pada diundang kemari blum hehehe :roll
sis paku.. miss you... XD

pada pindah sini ga bilang2... :cry:

eh iya.. biblia ada yang ngikutin jg ga?

Zero619 wrote:
dee_jee wrote:pada ngumpulnya dimarih yah... :D
sesepuh Image
dije tu siapa ? :O

Posted: Mar 1st, '13, 07:01
by spygun
mbah Vamps tuh setia ngikutin Image

sbnernya Ara juga, cmn msh lom tau rimbanya Image

======================

ga rei zero, occult academy seru Image

nisemonogatari Image

Posted: Mar 1st, '13, 07:04
by shakai89
Zero619 wrote:eh tu si sha jd bikin pahe mesum holic pa gak ye Image
aku dah bikin pahe yang rawnya.. yang hardsub belum...
ini aku lum kelar donlotnya.. :goggle:

Posted: Mar 1st, '13, 07:25
by spygun
minna ada yang tau judul lagunya grup bandnya Eita yg d Tokyo Friends (flower chilz) ga ?? Image

Posted: Mar 1st, '13, 08:38
by dee_jee
Zero619 wrote:
dee_jee wrote:pada ngumpulnya dimarih yah... :D
sesepuh Image
Image sesepuh apaan.. Image
shakai89 wrote:
aozorachan wrote:
VampireXxX wrote: kuro onna ga punya om...blm donlot..kelewatan :faint:
kelewatan bgt tuh tangte vampy blum donlot :whistling: :whistling:

tangte, btw pengungsi lonje yg lain udah pada diundang kemari blum hehehe :roll
sis paku.. miss you... XD

pada pindah sini ga bilang2... :cry:

eh iya.. biblia ada yang ngikutin jg ga?

Zero619 wrote:
dee_jee wrote:pada ngumpulnya dimarih yah... :D
sesepuh Image
dije tu siapa ? :O
:lol

siapa aja boleh ko... :D

saya tahun 2013 ini baru ngikutin biblia doang nih... baru sampe ep 6.. kelar nonton baru ep 3.. ceritanya cukup menarik... gara2 buku tua bisa ada misterinya.. :D

ada lagi gak yg menarik dorama selain biblia? sambil menunggu GTO SP 3 :D

Posted: Mar 1st, '13, 08:42
by lontong.stroong
wah jadi rame lagi

sayang ane kagak minat ngikutin biblia

Posted: Mar 1st, '13, 09:41
by spygun
lonj udah up lagi loh Image

entah sementara ato enggak Image

Posted: Mar 1st, '13, 10:26
by aozorachan
shakai89 wrote:sis paku.. miss you... XD

pada pindah sini ga bilang2... :cry:

eh iya.. biblia ada yang ngikutin jg ga?

Zero619 wrote:
dee_jee wrote:pada ngumpulnya dimarih yah... :D
sesepuh Image
dije tu siapa ? :O
ini sis sha yach, huwaaaa.... kangen nie ma sis sha *hugs*

abis bingung gimana mo ngabarin penghuni2 yg lain , jadi yah dr kmaren2 yg ngungsi dimarih cuman ak, bro maji, tangte, sama bro spy ajah :cry: :cry: :cry:

Zero619 wrote:nubie ijin gabung kk :cry:
iki mesti om blank :glare:

Posted: Mar 1st, '13, 10:41
by spygun
lonj d serang buaya lagi Image

Posted: Mar 1st, '13, 10:46
by aozorachan
spygun wrote:lonj d serang buaya lagi Image
iya tuh, digangguin lagi sama om buaya Image


btw pasang ava di idfl gimana caranya?

Posted: Mar 1st, '13, 10:48
by spygun
aozorachan wrote: iya tuh, digangguin lagi sama om buaya Image


btw pasang ava di idfl gimana caranya?
sama kaya pasang d idws Image

lewat setting Image

Posted: Mar 1st, '13, 10:50
by aozorachan
spygun wrote:
sama kaya pasang d idws Image

lewat setting Image
udah bisa skarang 8)

Posted: Mar 1st, '13, 11:37
by bubbletoes
yang kedetek baru vamp, spy, sis paku, sha, blank mesum yach

Posted: Mar 1st, '13, 11:40
by spygun
bubbletoes wrote:yang kedetek baru vamp, spy, sis paku, sha, blank mesum yach
td waktu lonj sempet up, aye uda sempet ngabarin posko penampungan alternatif ke setea,simpli, and mod ricki :salut:

Posted: Mar 1st, '13, 11:56
by Zero619
Tokyo.Friends.The.Movie.2006.720p.BluRay.x264-LCHD.mkv

sikat dulu gans Image

Posted: Mar 1st, '13, 12:06
by aozorachan
bubbletoes wrote:yang kedetek baru vamp, spy, sis paku, sha, blank mesum yach
iya tuh, yg lainnya nggak tau kemana :unsure:

nanti mo iseng nyummon kk Abdul alias kk kacamata dech :roll

Zero619 wrote:Tokyo.Friends.The.Movie.2006.720p.BluRay.x264-LCHD.mkv

sikat dulu gans Image
maen sikat2an terus om blank ini Image

Posted: Mar 1st, '13, 12:33
by ricki
rame banget disini

Posted: Mar 1st, '13, 14:16
by bubbletoes
aozorachan wrote:
bubbletoes wrote:yang kedetek baru vamp, spy, sis paku, sha, blank mesum yach
iya tuh, yg lainnya nggak tau kemana :unsure:

nanti mo iseng nyummon kk Abdul alias kk kacamata dech :roll

Zero619 wrote:Tokyo.Friends.The.Movie.2006.720p.BluRay.x264-LCHD.mkv

sikat dulu gans Image
maen sikat2an terus om blank ini Image
kok sis paku bisa tau nama aslinya kk kacamata wkwkwk :lol

Posted: Mar 1st, '13, 14:44
by VampireXxX
hiyaaa....ketinggalan rame2
Image
ricki wrote:rame banget disini
ada om ricki juga Image

Posted: Mar 1st, '13, 16:13
by tedong
bubbletoes wrote:yang kedetek baru vamp, spy, sis paku, sha, blank mesum yach
wah kaka' bubbletoes ternyata dari Indonesia ya....
terima kasih kaka' atas file-file hematnya :salut:

Posted: Mar 1st, '13, 17:22
by biG_baGol
konnichiwa~






ikut ngungsi dong Image







lonje udah bisa skrg :cheers:

Posted: Mar 1st, '13, 22:51
by nu-russ
ternyata pindah ke sini Image

Posted: Mar 2nd, '13, 01:00
by lontong.stroong
pagi.....ada yang ngikutin mahoro ekimae bangaichi juga gak Image

Posted: Mar 2nd, '13, 01:09
by Zero619
mungkin bawah ane ngikutin gans Image

Posted: Mar 2nd, '13, 02:12
by spygun
bukan aye gan Image

mungkin bawah aye lagi Image

yang pasti atas aye ngikutin Image


========================================


guest starnya legal high SP bener2 WOW Image

http://www.tokyohive.com/2013/03/hirosu ... ial-drama/

Posted: Mar 2nd, '13, 03:03
by VampireXxX
yg diatas pake muka ijo bukan nya ts nya mahoro Image

mahoro bagus om...kocak abis Image

legal high ada SP Image

om bagol ama om nurus dah dateng jg Image

Posted: Mar 2nd, '13, 03:20
by spygun
kurang ara, kacamata, om yudi, sis langit terus sapa lagi yah Image

Posted: Mar 2nd, '13, 03:23
by VampireXxX
om ara bukannya sering mampir dimari ya Image

om visi...om feni...om langit...om ilm Image

Posted: Mar 2nd, '13, 03:41
by spygun
mang id-nya ara apa ?? Image

Posted: Mar 2nd, '13, 03:42
by VampireXxX
spygun wrote:mang id-nya ara apa ?? Image
ga tau Image

Posted: Mar 2nd, '13, 04:59
by azia
Ternyata sepi juga di sini.

Posted: Mar 2nd, '13, 05:10
by VampireXxX
azia wrote:Ternyata sepi juga di sini.
saia masih dimari om Image

Posted: Mar 2nd, '13, 05:14
by spygun
aye masih d marih , tapi bentar lagi away Image


lonj dah OL lagi Image

Posted: Mar 2nd, '13, 06:42
by azia
VampireXxX wrote:
azia wrote:Ternyata sepi juga di sini.
saia masih dimari om Image
Sunyi lagi :sleeping:

Posted: Mar 2nd, '13, 06:58
by Kizaki1412
nubie izin gabung dimari yah Image

Posted: Mar 2nd, '13, 07:35
by azia
Kizaki1412 wrote:nubie izin gabung dimari yah Image
Ada kkaito si penyedia pahe Biblia :whistling:

Posted: Mar 2nd, '13, 07:44
by Kizaki1412
azia wrote: Ada kkaito si penyedia pahe Biblia :whistling:
ketahuan Image


Image

Posted: Mar 2nd, '13, 08:08
by azia
Kizaki1412 wrote:
azia wrote: Ada kkaito si penyedia pahe Biblia :whistling:
ketahuan Image


Image
Angka 1412-nya keliatan banget :whistling:

Posted: Mar 2nd, '13, 08:39
by Kizaki1412
azia wrote: Angka 1412-nya keliatan banget :whistling:
ternyata sy terkenal juga Image

Posted: Mar 2nd, '13, 09:16
by occho
numpang lewat kak

Posted: Mar 2nd, '13, 09:16
by aera
ada pic Honoka Miki Image

tapi kok nama ID-nya spygun

salam kenal

Posted: Mar 2nd, '13, 11:42
by spygun
aera wrote:ada pic Honoka Miki Image

tapi kok nama ID-nya spygun

salam kenal
salam kenal masbrow Image

Re: Indonesian D-Addicts Community !!! (Part 2)

Posted: Mar 2nd, '13, 12:16
by Alex001
The armed forces regularly engage in large-scale community and rural development.

Posted: Mar 3rd, '13, 23:22
by ricki
pst bakal pindah mrene kabeh

Posted: Mar 8th, '13, 00:03
by spygun
buaya datang lagi Image

bentar lagi rame nih d marih Image

Posted: Mar 8th, '13, 00:36
by aozorachan
spygun wrote:buaya datang lagi Image

bentar lagi rame nih d marih Image
ohayou om spy 8)

diatas kayaknya ada mod ricki tuh :roll






nande om buaya-nya nongol maning :cry:

Posted: Mar 8th, '13, 00:40
by spygun
aozorachan wrote: ohayou om spy 8)

diatas kayaknya ada mod ricki tuh :roll

nande om buaya-nya nongol maning :cry:
om Ricki dah lm tuh postingnya Image

Posted: Mar 8th, '13, 00:41
by arlentsoe
misi2 numpang nongkrong di sini ya om

Posted: Mar 8th, '13, 00:46
by aozorachan
spygun wrote: om Ricki dah lm tuh postingnya Image
om buaya-nya nongol dari semalem yach bro spy?

padahal ppingin ngliat hasilnya minority rules punya mod ricki :unsure: , siapa tau aku out of game wkwkwkwk...

btw piye?? jadi mo tiket henseknya kagak nie?

Posted: Mar 8th, '13, 01:27
by spygun
aozorachan wrote: om buaya-nya nongol dari semalem yach bro spy?

padahal ppingin ngliat hasilnya minority rules punya mod ricki :unsure: , siapa tau aku out of game wkwkwkwk...

btw piye?? jadi mo tiket henseknya kagak nie?
aye juga kurang tau Image


jadi sis Image [2]

beidewei acara henseknya tuh tgl berapa ??? Image [2]

Posted: Mar 8th, '13, 01:39
by feelsneeh
wah ternyata ada markas orang indonesia juga toh disini heheh :D

Posted: Mar 8th, '13, 02:10
by aozorachan
spygun wrote:
aye juga kurang tau Image


jadi sis Image [2]

beidewei acara henseknya tuh tgl berapa ??? Image [2]
aku juga kagak tau tuh acara henseknya tgl brapa :D , coba nanti kutanyain ke bro kacamata aja yach 8)

huwaaa.......om buaya masih nongol aja :cry: , padahal lg mo donglot soratobu taiya yg diaplot ma om yudi nie, links-nya ada di lonje smuaaaa :cry:





btw....kok sepi bgt dimarih sepi bgt, pada kemana penghuni lonje yg laennya :unsure:

JANGAN LUPA : minta alamatmu yach bro spy, Insya Allah siang ini kukirimin tiketnya :salut:

Posted: Mar 8th, '13, 02:18
by spygun
aozorachan wrote: aku juga kagak tau tuh acara henseknya tgl brapa :D , coba nanti kutanyain ke bro kacamata aja yach 8)

huwaaa.......om buaya masih nongol aja :cry: , padahal lg mo donglot soratobu taiya yg diaplot ma om yudi nie, links-nya ada di lonje smuaaaa :cry:





btw....kok sepi bgt dimarih sepi bgt, pada kemana penghuni lonje yg laennya :unsure:

JANGAN LUPA : minta alamatmu yach bro spy, Insya Allah siang ini kukirimin tiketnya :salut:
aye juga mau liat link d tritnya soumato Image

Image dah mau d kirim

aye lom transfer bwt ongkos kirim nya Image

Posted: Mar 8th, '13, 03:04
by ricki
q penasaran, idws down, addicts down, kalian pindah kmn lg ya? :roll

Posted: Mar 8th, '13, 03:10
by spygun
ricki wrote:q penasaran, idws down, addicts down, kalian pindah kmn lg ya? :roll

masih ada 1 posko penanmpungan lagi Image

http://www.idfl.us/showthread.php?t=26398&page=49

Posted: Mar 8th, '13, 04:57
by aozorachan
spygun wrote:
aye juga mau liat link d tritnya soumato Image

Image dah mau d kirim

aye lom transfer bwt ongkos kirim nya Image
ongkirnya gampang wkwk, klo dibawah 20 rebu kagak usah ngganti, tp klo diatas itu nanti kupiki2 dulu :roll

kutunggu nanti alamatnya yeee 8)

Posted: Mar 8th, '13, 05:29
by spygun
aozorachan wrote: ongkirnya gampang wkwk, klo dibawah 20 rebu kagak usah ngganti, tp klo diatas itu nanti kupiki2 dulu :roll

kutunggu nanti alamatnya yeee 8)
Oke sis, aye PM sekarang Image

arigatou gozaimasu Image


============================


penghuni lonj yg lain lom mampir d marih yah Image

Posted: Mar 8th, '13, 06:37
by aozorachan
ricki wrote:q penasaran, idws down, addicts down, kalian pindah kmn lg ya? :roll
hasil minority rules-nya begimana mod ricki ?? :cry:

jangan2 aku udah out yach :unsure:









LONJE UDAH DIBUKA LAGI :cheers:

om buaya udah pergiiii :cheers:

Posted: Mar 8th, '13, 07:22
by redagalih
salam kenal semua, baru tau ada posko utk rakyat indonesia di sini.. :D
Saya Reda posisi di Bandung. Btw, saya lagi pengen nonton Majo No Jouken ni.. torrent-nya gak jalan2..

Posted: Mar 16th, '13, 11:06
by spygun
main tenis lagi Image

lama gak main d marih Image

Posted: Mar 16th, '13, 11:10
by ricki
yatta :cheers:

Posted: Mar 16th, '13, 11:18
by spygun
12 jam nih main tenisnya Image

gak capek yah main tenis 12 jam. berapa set tuh Image

Posted: Mar 16th, '13, 11:19
by VampireXxX
kamp penampungan dibuka lagi Image

Posted: Mar 16th, '13, 11:42
by spygun
^

sepi banget mbah Image

uda pada tau padahal Image

Posted: Mar 16th, '13, 11:49
by ricki
gm libur

yatta

Posted: Mar 16th, '13, 13:30
by aozorachan
udah kuduga klo lg pada kabur dimarih Image






btw....bro spy or tangte vampy pd punya YM-kah ???

Posted: Mar 16th, '13, 13:48
by spygun
^

pny mbaksis Image

Posted: Mar 16th, '13, 13:56
by aozorachan
spygun wrote:^

pny mbaksis Image
minta sinih Image

aku lagi punya YM-nya bro maji doank nich Image

Posted: Mar 16th, '13, 14:05
by ricki
aozorachan wrote:
spygun wrote:^

pny mbaksis Image
minta sinih Image

aku lagi punya YM-nya bro maji doank nich Image
ini sapa ya?

mnt ym nya

Posted: Mar 16th, '13, 14:06
by aozorachan
ricki wrote:
ini sapa ya?

mnt ym nya
eh....mod ricki nongol juga Image

btw....hasil MR-re piye mod Image

Posted: Mar 16th, '13, 14:11
by amaliyah
kabur ke sini semua, ya..

Posted: Mar 16th, '13, 14:12
by aozorachan
amaliyah wrote:kabur ke sini semua, ya..
ini sis ilm yach....???



=====================================================


udah pada kukirim request YM-nya :whistling: